Позови меня...

          
Ветер, друг мой, лишь ты меня поймешь,
Мой сумрак тяжести  страданий,
Когда твой,  данный, день, что ты живешь
В цепи - один из звеньев ожиданий.
   
Свыше начертаны наши пути,
 Смирение - мой прочный шест,
От  рока судьбы   невозможно уйти...
 Ожидание – мой тяжкий крест.

(припев)
      
 Позови меня, унеси с собою,
 В глубь небес далеко.
 Раствори  меня  с вольной синевою
 Над землей  высоко.

Теряя близких и друзей, пред смутным ликом,
Чужой толпы, где властвуют невежды,
Взываю громко к небесам своим нелепым криком
Угасшие  пытаясь оживить надежды.
               
Цвета прозрачного счастья бокал,
  Не разбив его, не ценишь миг...
Сколько б ты его больше  не звал…
 Ожидание –  надежды крик.

(припев)


Рецензии