Стена перед глазами высокая...

Он хотел небоскребов и лампочек,
Почему Россия такая отсталая?
Что? Я его за ужином поправляла,
Мы не отсталая, богатая, ты дурачок?

Да, у нас своя застройка особая,
Чтобы сохранить объекты архитектуры,
Есть и небоскребы, там где окраины,
Понимаешь, нам важна и Русская природа...

Насмотрятся фильмов с небоскребами,
Снимает камера их с высоты полета,
Ты внизу гулял под этими домами?
Солнца нет, не видно даже неба...

Россия развивается активно по-своему,
Не нравится, так езжай куда хочешь,
Там паши, выучить язык любой можешь,
Что ты Россию-то меняешь по чудному...

Россия историческая страна и духовная,
Важнее дух сохранить, а не только бабками заниматься,
Свою Родину принять и украсить надо стараться.
Он бросил страну, сейчас у него стена перед глазами высокая...


Рецензии