Вот бы лучшее только
Не спеши осуждать.. Не тверди, что неправ.
Ты в глазах дорогих найди чувство ответное,
Не нашел - так беги! Не спеши под обрыв.
Не стремись осознать, то, что было украдкой,
Не кради у других то, что было совсем не твоё...
Мы же Люди... Победа? А что же в остатке?
Сил бы только... Осколки себя потом соберём.
Как же грустно... Не вечно.. Не сказкой... А хочется
Для тебя я себя придумала Вечной Весной...
Толи явью, а может и небылью. И возможностью....
Толи верой бескрайней дарила любовь "Я с тобой"...
Как же ввысь то далёкую радугой хочется...
Как же сном и мечтою сбываться опять...
Мы творим из себя и других невозможное...
Вот бы лучшее только... И потом не терять.
Свидетельство о публикации №124061305720