Незаменимый

Достался нам от татаров,
Но вжился в великий, могучий,
Снимаешь боль от ударов,
Скрипят веселее уключины.

Тобою пестреют заборы,
Шумят тобой подворотни,
С тобой, бесподобнее горы,
С тобой не пугает, сегодня.

Пускай брызжет ядом ханжа,
Стенает элита подъездная,
Но ты им, в подсчёте деньжат,
Лимит, обозначенный бездною.

С тобой, габариты страны,
Понятны даже китайцам,
Надёжность Кремлевской Стены,
Сродни с дополнительным пальцем.

Стыдиться тебя не пристало,
Чураться тебя, эка глупость,
Ты вычурней, чем зая бала,
Ты в ласках, отнюдь не грубость.

Возможно навалятся критики,
Мол, тянется слава дряная,
Я просто скажу им:"Идите-ка...",
А дальше - они тебя знают.


Рецензии