Я устал не любить тебя

Я устал не любить тебя,
Я устал в любви  претворяться,
Нет в чувствах моих  огня,
В нелюбви, откуда им взяться.

Я устал говорить - прости,
Ни хотел я тебя обидеть,
Как же крест этот лжи нести?
Как Господь это может видеть?

И устал я от общих фраз,
От притворной устал улыбки,
Мне бы правду сказать хоть раз,
Но боюсь я сделать ошибки.

Твое сердце так горячо,
Ложь моя в твоем сердце тает,
И меня к тебе вновь влечёт,
Ты в объятьях моих  летаешь.

Знаю я, себе не прощу,
Коль унижу тебя изменой,
Верностью тебе - себе мщу,
Живя с такою блаженной.

Я устал не любить тебя,
Я устал себя ненавидеть,
Дай мне Боже в чувствах огня,
Я счастливым хочу себя видеть.


Рецензии