Друг
И поделится помыслом сложным,
Это - крепкая дружба, мужская,
Ничего нет в мире надёжней.
С настоящим другом не скучно,
Можно вместе облаять шавку,
Состязаться отрыжкой в звучности,
И на дальность пулять козявки.
Друг, вовек одного не оставит,
Ты без друга, бушлат без тельника,
Если, скажем, он спи@дил гравий,
На суде назовёт подельником.
Из цыганского, с хором, шатра,
Чтоб позвать вас вдвоём, с Натахой,
Друг позвонит тебе в три утра...
И ещё, если послан был нах...
Никого нет ответственней друга,
Пусть по датам, в мозгах беспорядок,
Даже если ты дома, с супругой,
Он припрется, отмазать от бл@док.
Нет в нем зависти, точно не сглазит,
Он, резины комплект к Ладе Весте,
Знает твёрдо, случится оказия,
Ты пропьешь его враз, с другом вместе.
Он сейчас, кормит белок в Мытищах,
Или чайкам кричит, над Невой:
"У меня есть Серега, дружище...
Долбо@б, но есть я у него!".
Свидетельство о публикации №124061305714