Подруга
Не вздыхай о загробном мире,
Да, свисают слегка бока,
Но у Светки талия шире.
Не пытайся исправить рублём,
Ни к чему терять денег тыщи,
Да, чуть-чуть маловат объем,
Но у Ольги не груди, а прыщики.
Прекращай уже кутаться в шубу,
Не дрожи от озноба в июне,
Да, у Таньки пышнее губы,
Но текут подбородком слюни.
Обойди кипящий котёл,
Не бросайся на сковородку,
Несомненно, мужик твой - козел,
Но у Катьки, ещё и с бородкой.
Как у Верки, французскую тушь бы,
Как у Машки - зенки наружу,
Но важней всего женская дружба,
И ценнее вниманье подружек.
Они может сейчас, вместе где-то,
И тебя вспоминают, Алла:
"Пятый день сидит на диете,
Снова будет стонать... за@бала.".
Свидетельство о публикации №124061305711