Неприятность
Окончательно, бесповоротно,
Встала в горле комом еда,
Навалилось бремя погодное.
Он ее потерял навеки,
И искать уже бесполезно,
Не излечит кручину аптека,
Грех не смоет Собор Поместный.
Не сумел сберечь, сохранить,
Не отвел от неё опасность,
Оборвалась связавшая нить,
Огорчение стало напрасным.
Что теперь посыпаться пеплом,
Для чего заходиться плачем,
Не увидеть, глаза ослепли,
Не услышать, помехи прячут.
Не почувствовать - пустота,
Вместо образа, рваная рана,
Жизнь не в радость, одна маета,
Полетели к чертям все планы.
Переплюнул печальную повесть,
И забыл, что мама - святая,
Потерял окончательно совесть,
Выпив тещин бальзам с Алтая.
Свидетельство о публикации №124061305707