Доброе дело
Одеяло с тебя отброшу,
Принц отставит махать мечом,
Растворится белая лошадь.
Перестанет стекать слюна,
И во рту появится горечь,
Онемеет внезапно спина,
И сказать захочется - "Сволочь!".
Но не дам я вернуться назад,
От досады хрустнет коленка,
К слову "сволочь", добавится "гад",
И орёт на весь дом "Летка-енка".
Пробормочешь ты:"Мне к пятому.",
Позабыв, что давно не в школе,
К слову "гад", добавятся маты,
Станут мучать лобные доли.
Станут чресла искать диагноз,
Даже вспомнится ветеринар,
А мозги нарисуют абстрактность,
Про чуму и набеги татар.
Снова тянет забыться сном,
Чтоб не видеть себя, лахудру,
Но я буду стоять на своём,
Осчастливив тебя - "Добрым утром!".
Свидетельство о публикации №124061305697