Люблю

Приходи на меня посмотреть.
Просто так, из любопытства.
Разговор бы предусмотреть,
Проявить мой опыт кокетства.

Зацепиться за тебя взглядом
И понять, что уже дождалась.
Поделиться с тобой зарядом
И сказать, что не отреклась

От того, что вместе прожили,
Чем страдали, горели вдвоём.
От того, что когда-то любили
И делились душевным огнём.

Ты и я, словно вечная сказка,
Выдыхаем любовь в унисон.
Не живёт больше та отмазка,
Что история наша лишь сон.

Давай выберем наше место
И назначим время и день.
Мне будет приятно и лестно,
Когда ты поймёшь мою тень.

Приходи и мне скажи слово,
То слово, что я давно жду.
Я тебе прошепчу: "Здорово!"
А ты мне ответишь: "Люблю!"


Рецензии