Да что ж ты так в себя не веришь-то?

Да что ж ты так в себя не веришь-то?
Ты оглянись: смотри какие дебри пройдены!
А тут, лишь солнце спряталось за деревце,
А ты бежать готова огородами.

Да кто тебе внушил, что не сбываются
Мечты заветные, наполненные радостью?
Как быстро ценный опыт забывается…
Вдохни поглубже, ты сумеешь! Справишься!


Рецензии