Вождь России

                .для серьёзных, вдумчивых боголюбок




Кто опасней для нас:
Саваоф или жирный Наместник?
Бог Отец далеко…
А вот боров в сутане здесь есть!..

В Триединой Семье --
Только Трое, иным нету места,
А у хрякаслуги --
Свои слуги, которых не счесть.



Саваофу-Отцу
Прочитаю молитвы – и ладно!
Он не требует жертв,
Как у Авеля ране просил…

Содержание слуг
Для богатых злодеев накладно:
Эти Храмы-Дворцы,
Да кагор для поднятия сил!..



Эту гнусь на земле
Пусть содержит Небесный Хозяин!
Богатеям, себе,
Запретим стадо жирных кормить…

Красной армии – всё!

Враг идёт плотоядно-базарный --
Крестоносцев лихих
Мы должны на фронтах победить!..



Я в Землянку иду,
Где мой дед умирал от ранений:
Деду, милый, клянусь
Отомстить за тебя и Хатынь!

Вождь России, с Тобой
Русь не станет, молясь, на колени!..

Брат, Победа близка,
Уж часы прозвенели: дзинь-дзинь!



13.06.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Банзаааай!

Владимир Павлов 8   08.07.2024 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.