Трезвый взгляд

Что, мадам, сказать на ваш "нет",
Разместить у себя на постое,
Да, возможно, сморщен и сед,
Но трусы надеваю я стоя.

Не хочу быть для вас балластом,
И объектом насмешек соседки,
Да, не скрою, писяю часто,
Но пока ещё, пукаю редко.

Непредвзято к себе я критичен,
Насчёт пашни, борозд, и прочего,
Да, наверно, мой плуг архаичен,
Но и вы, не целинная почва.

Так что, я не являюсь кошмаром,
Даже если прильну вдруг губами,
Вряд ли вспыхнет лицо ваше жаром,
Но и спите вы в тёплой пижаме.

Я, мадам, откровений не прячу,
Не к лицу, напускная мне, прыть,
Купим валенки, пояс собачий,
В общем, будет нам, чем дорожить.


Рецензии