Забота

Припасом грузился Ной,
Хамоном, корейкой свиной,
Сырком, молоком, сметаной,
Упитанным, жирным капланом.

На праздник, седло ягненка,
На старость, печень телёнка,
На завтрак жене, фуа-гра,
Для пользы, струю бобра.

Говяжий язык, оленину,
Чуть-чуть, дефицит магазинный,
Омлет, пашот, и яичницу,
На случай, буржуйскою дичью.

Немного лося на котлеты,
Филе индюка, Иафету,
Для Сима, верблюд, что плюётся,
А Хаму вообще, что жуется.

По случаю долгих потопов,
Они совещались всем скопом,
И дали в "Библейский вестник",
Не просто заметку, а песню:

"Семья богоизбранных веганов,
Плывёт пароходом "Онега",
И примет в хорошие руки,
Надёжных друзей, по две штуки.".


Рецензии