Ваш успех это ваше окружение

Коль цель поставил стать успешным
Ты должен окружить себя успешными людьми.
В беседах опыт набирая, как достигали
Они успеха своего.

Общайтесь с тем, кто честно заработал
Капитал, не воровал кто и не лазал по
Карманам у народа. Пытливый взгляд
 Быстро определит тех, других.

Кто сам зарабатывает, тот более скромнее
Ведёт себя, не хвалится высокими доходами,
И пальцы веером не делает. Честные, хоть
И богатые, но не бросаются деньгами зря.

И в окружении стараются быть незаметными,
К примеру владелец корпорации "Икея" одевался
В секонд хенде и на старенькой машине ездил он.
Достиг всего он сам и начинал с продажи мелочёвки,
Опыт собственный набирал в пути.

Со дна колодца продвигался кто к успеху,
Тот большего добьётся и жизнь сама
Доказывает то.


Рецензии