Потерпевшая

Болью сердца, писала стих,
Заставляющий плакать соцсети,
Мазать пряжу в сопли, ткачих,
Рвать на теле волосы, йети.

Незамужних - уйти в монастырь,
Окольцованных - взяться за скалку,
Атеистов - прочесть весь псалтырь,
Коматозников - спрыгнуть с каталки.

Так хотелось, чтоб он осознал,
Что вовек не сыскать подобную,
Ту, что ищет приличный вокзал,
И на рельсах, место свободное.

Так хотела, чтоб он смог прочесть,
Как ее рвет на мелкие части,
Чтоб его все ж заставила честь,
Оседлать жеребца белой масти.

Густо сыпались лайки скорбящих,
И рыдали в словах, соболезные,
Эквадор слал бананов ящик,
Предлагал стоматолога Весник.

Звали, взять два кредита в банке,
Фонд звонил, обещал алименты...
А он, падла, весь день играл в танки,
И херней засорилась вся лента.


Рецензии