Зазеркалье

Ноги шаркают по полу,
Еще не зная, что однажды им предстоит влачиться.
Выводок зуммеров, лица в поту,
Их вскормить чувствами мечтает битмейкер волчица.

Живем только раз,
Умираем по воскресеньям.
Живительный спас,
Минералка в вечной битве с похмельем.

Обычно мне приходит это во сне,
Я когда-то видел это в отражении глаза богини.
Зачастую я пью в темноте,
Пытая себя прошлого, себя же пытаюсь развидеть.

Дым машина мой лучший друг,
Cuba libre мой лучший психолог,
Эти лучшие бросают мне спасательный круг,
Я барахтаюсь, ведь этот мир мне по прежнему дорог.

Я дорог истоптал дох*я,
Моя юность сгубила мне старость,
Если жизнь, это смерть короля,
Я дарю себе радость, меняя реальность.

Мы все снова столкнемся в дыму,
Мы лишь тени Алисы, в лабиринте зазеркального мира.
У себя самого, я иду на поводу,
Поводырь наступивший на мину.

Игнорируя выкрик тоски.
В котловане приземленных желаний.
Воплощаем чужие мечты.
В разложении обнаружив призвание.

Наиграв аккорд пустоты,
Струн души перепутав тональность,
Я сыграю на бис для толпы.
Я на время забуду реальность.


Рецензии