Чужое слово

Восстановись мгновенье, если можешь,
моей влюблённости в чужое слово "мама".

Остановись мгновенье, если знаешь,
что все мы смертны:
неизбежность драмы.

Верни меня, мгновенье, ради Бога,
в трагический тот день - мой час рожденья.
Глядело солнце по-осеннему нестрого.
Родился я, а мать оставил там...


Рецензии