Вот как бывает

Я помню их  во мраке ночи
Они приходят до сих пор.
Одни злорадствуют , пророчат,
Другие плачут во весь хор.

Есть и те, где лишь мгновение,
Столкнуло жизнь мою в снегах,
Им лишь прозаика вдохновения,
Им быть позабытыми во снах.

Но есть одна, чуднее моря,
Одна лишь счастье и любовь,
Она добром идет на злое,
Она царица верных слов.


Рецензии