Наследие понедельника

Я сижу этим днем омраченный…
И все мысли лишь только о ней.
И мой путь, как всегда, обреченный -
Как дорога без ярких огней…

Больше нет и родимого дома,
Остаются лишь только слов;:
“Ты сейчас полюбила другого!
Но, надеюсь, не навсегда…”

Я сижу этим днем омраченный,
В моей жизни нет солнечных дней.
Я, похоже, что стал заключенным -
И все мысли лишь только о ней…


Рецензии