Дружить она не научилась

Дружить она не научилась,
Любить не умела совсем.
Со временем/веком ошиблась,
Погрязла в рутине проблем.
Морально убила ребёнка,
Который игрался внутри.
И пряталась где-то в сторонке,
И сердце рвала на куски.
Дружить она не научилась,
Любить не умела совсем.
Попытки, увы, не сложились,
Ведь счастье даётся не всем…


Рецензии