Сказано

   ***
В древних тибетских писаниях
Сказано, много раз
Господь Приходил, в ожидании,
Что дома Застанет нас
И, Постояв пред дверью,
Вздохнув, Уходил назад,
Так, может, мы всё же теперь-то
Откроем Ему врата
И дверь распахнём пошире,
Мы - дома сейчас и здесь,
Главу преклоним и примем
Простыми словами: аз есмъ!
   ***


Рецензии