Волчок

Если маски - то бдсм.
Кожаных срезов плеть.
Я ищу твоих дней круговерть.
Связанную в цепь.
Дерну,  раскрутит волчок,
Высвободив всю суть.
Я подставляю плечо,
Я выдыхаю весну,
Чтобы могла в релакс
Прыгнуть,  ловлю на руках.
Наш идеальный транс,
Наша идиллия.
Входим в пространство. Ток.
Нежных шелков дни.
Быстро смотай в клубок.
....must be.


Рецензии