А я поверила тебе...
Как в детстве все мы верим в сказку.
А я доверила тебе
И свою боль, и свою ласку.
А я с наивной простатой
Всегда словам твоим внимала.
И вот теперь смотрю с тоской:
Пред кем я "бисером метала?".
До "тонкостей" моей души
Тебе и не было ведь дела?
В сердечной, сумрачной глуши
Тебя влекло лишь моё тело.
Ни мой восторг, ни мой укор
В тебе не вызовут смятение.
Ты мой кумир, ты мой позор,
Достойный всякого презрения!
Свидетельство о публикации №124061305577