Яд

Словно тень за тобой брожу,
И дороги к сердцу не отыщу.
Наступает ночь, но рядом нет тебя,
И последний твой ответ, как ножом ударил.

Припев
Словно под копирку отвергаешь снова,
Все слова как яд, проникают в кровь
И последний стон, будет очень больно,
Роли поменяю, только подожди.

Наступает месяц, чувства отцвели,
Расцвела принцесса, только не твоя
И теперь рассветы, все не для тебя.
Не заметил даже, время обернулось.

Припев
Словно под копирку отвергаешь снова,
Все слова как яд, проникают в кровь.
И последний стон, будет очень больно,
Роли поменяю, только подожди.

Треснула мечта, высохла слеза,
Плакала одна в тишине стоя.
Вытирая грёзы, все свои мечты,
Словно первая любовь умерла опять.


Рецензии