Воспоминания

Я думала, что вы давно меня забыли,
А вы вдруг позвонили мне.
В моей вы жизни были иль не были?
И ваш растаял силуэт в окне.
Смотрела вслед: зачем нам встречи?
Пустые разговоры не нужны.
Такой роман совсем не вечен.
Поступки ваши так смешны.
Да не было совсем романа,
Вы слишком любите себя.
А встречи были лишь обманом.
И проводили время зря.
И хорошо, что расставанье
Случилось как-то невзначай.
Причина в том, что лишь незнанье
Самих себя. Вот в чем печаль.


Рецензии