Я с цетрином, панацеей..

"Я с "цетрином",
панацеей,
В летних снах,
который день,..
Там,в морях,
влеком,..Ундиной,
Попадаю в сластный
..плен!
С нею,девой,
шаловливой,
Уплываю
в грёзах,в даль,
Где ей волны,
вдруг,..стыдливой,
раскрывают с чар,
вуаль..
Сколько раз
тонул я в неге,
Страстных ласк,
не сосчитать!
Может сны,
..как обереги,
сами просятся
в..кровать?
В них нам всё,
порой,..подвластно,
Возжелания -
легки,
Сны такие,
не напрасны,
Так рождаются
..стихи..

..слыша чаек
грустный отклик,
В "снах-волнах",
не торопясь,
Отраженьем,
вижу..облик,
В нём - младого,
..не таясь!"

Москва
13.06.2024
t=19'00"


Рецензии