Первая встреча

          Моему сыну, Никите Жатину.

В зоопарк пришёл Никита,
У павлина встал всерьёз,
Осмотрелся деловито,
И с восторгом произнёс

Он, не сдерживая крика,
Так, что слышал весь народ:
 «Мама, мама, посмотри-ка,
Как тут курица цветёт!»


Рецензии