Моё Дело. 13. 06. 2024 г

     МОЁ  ДЕЛО

Есть Такая  Профессия –
Родину Защищать.
Ни при Чём Здесь Конфессия-
Национальности. Очищать
Нужно УМ от Полярности-
и от Всей Отделённости-
от Иной Фамильярности
да от ЭГО Влюбленности.
Моё Правое Дело
Молодым Продолжать
Без Сомнений и Смело,
а Девчатам - Рожать
Поколения Новые:
под Защитой Все Дни.
ДYШОЙ-ДYХОМ Здоровые
Каждый-МЫ-и-Они. 
             13.06.2024 г.


Рецензии