Женское сердце

Женское сердце легко обмануть,
Если оно совершенно свободно.
В чувствах желанных легко утонуть,
Хоть говорят, это больше не модно.

Женское сердце легко покорить,
Сжать её крепко горячее тело.
Женщину нужно душой полюбить,
Чтобы она быть желанной хотела.

Женские слёзы легко получить,
Если она бесконечно ранима.
Стоит ли правила эти учить?
Если мечтает быть просто, любима...

22 мая 2024 г.


Рецензии