Если б ты меня любил...

Если б ты меня любил...
Я б для тебя жила...
Не жалея своих сил,
Тебя бы берегла!

Если б ты меня любил,
Тогда бы расцвела.
Знала б, что и без мерил
Кому-то я нужна...

Если б ты меня любил,
Я б смогла летать.
Ты б от слез меня хранил
И научил мечтать.

Если б ты меня любил,
Словами не играя,
Тропу без лестниц и перил
Открыл бы мне до рая.

Если б ты меня любил...

Автор Татьяна Меделян Яковенко
10.06.2024


Рецензии