Вопль души

Набежала  в небе тучка темная,
разболелась моя голова.
Что же я такое наделала?
В чем же  я была неправа?

Заметались в небе громы-молнии,
в глазах рябью серая муть...
Пожалейте меня ,горемычную.
Пожалей же меня кто-нибудь.

Разорвало нутро на клочочки.
Надо сызнова собирать.
Как прикажите жить,люди добрые?
Подскажите, как путь выбирать?


Рецензии