Астротайны
И натальные карты лежат на столе,
Нам прочтет их астролог, во фраке,
Ровно в полночь, при полной луне.
И откроются звездные тайны,
Пробуждая спираль ДНК,
Ничего, никогда, не случайно,
И разгадка, все время, близка!
Вспыхнет истина радужной и'скрой,
Пробежится по чакрам стрелой,
Наполняя, утраченным, смыслом,
Раскрывая тебя пред тобой.
Ухмыльнется астролог, присвистнув,
Наблюдая движением глаз,
Как мы, ловко, читаем мысли,
Этот навык, всегда был, при нас.
Все, что много лет, тихо, дремало,
Пробудилось в один краткий миг,
Нами матрица долго играла,
Я, уже, не ее ученик.
Но следы ее прочно, просели,
Нашей личностью, лихо, вертя...
Слава Богу, проснуться успели,
Свое тело- не потеряв...
И пускай впереди темнолесье,
Не понятная видится новь,
Мы отмерим семь раз и взвесим,
Призывая на помощь любовь.
Свидетельство о публикации №124061305529