Выдыхай

Выдыхай,
позабудь о боли,
позабудь о старых законах,
перестань укрепляться в единственной роли,
даже если играл ее многие годы.

Выдыхай,
ведь совсем неуютно,
ведь истерлась прежняя жизнь;
хоть привык и носил поминутно,
лучше в новую нарядись.

Выдыхай
с остатками дыма
и с последней промилле в крови
все дешевое, старое, скверное,
что давно не равняется «ты».


Рецензии