Противоречивая

  Пока желаниям своим в угоду
  Решаешь ты довериться судьбе.
  Однажды оценив свою свободу,
  Твой новый путь уж грезится тебе...

  И, даже вспомнив прежние обиды,
  Впустить готова ль новых чувств поток?
  О них мечтать... и верить - не забыты
  Рассветы, как волнительный восторг?..

  Ещё слова высвечивает память,
  Что спрятать так хотелось в глубине...
  И лишь однажды всколыхнется пламя
  Вина в бокале, что на самом дне...

  А мысль оценивает, сжато, время,
  Являя всё, но ни во что не веря...

   


Рецензии
как много поднято и интересно читается, Наталья

всё же человек пробует не потерять последнюю веру в себя и доброе начало., исконно человеческое

спасибки мои деревенские

vvt

Вадим Тишин   24.06.2024 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.