А без Него и жизни нет!

Прими Христа и вспыхнет свет,
А без Него дороги нет,
Густая тьма слепит глаза,
Ведут во мрак зла голоса.

Смотри мой друг, не ошибись,
Пойми: Христос и путь, и жизнь,
Ты вне пути блуждал во тьме,
И без Него сидел в тюрьме.

Ты от Него пришел на свет,
Но нахлебался столько бед,
Невзгоды обступили вновь,
Прими скорей Его Любовь

И  истину, и путь, и жизнь,
Но верой за Него держись!
Он поведёт тебя вперёд,
А злые беды заберёт.

Он удалит твои грехи,
О Нём напишешь ты стихи.
И всё изменится окрест,
Ведь за тебя Он принял крест.

И кровь Его из ран текла,
Тебя омыла добела.
А без Него и жизни нет!
Какой же будет твой ответ?!


Зажги в душе любовь и свет
Валерий Денисов
http://stihi.ru/2014/03/08/8169


Рецензии
Прочла несколько ваших стихов, Благодарю Господа за вас! С уважением...

Любовь Бондаренко 2   24.06.2024 01:13     Заявить о нарушении
Люба, рада Вам, признательна за прочтение стихов и отзыв,
благодарю за Вас Бога. С почтением.

Елена-Есфирь   24.06.2024 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.