Прозрение

Испортить жизнь себе, умеет каждый,
Но если вы прозреете однажды,
То удивитесь, как же гармонично,
Все приходило, как подарок, лично
Благословение небес, защита свыше.
И все что вы просили, верьте, слышат.
Но только Ангелам виднее, что вам надо,
А если что-то не пришло то, то награда.
Воспринимайте эту жизнь как совершенство.
И погружайтесь в состояние блаженства.
Ловите кайф, смакуйте то, что в радость.
И не пускайте в душу злость и гадость.
Пусть пузырьками из души уходят,
Все неприятности, что в негатив заводят.
Как воздух, поступает пусть
добро.
Ведь счастьем наполняет вас оно.


Рецензии