Первокласница

Мамонтенок, мамонтенок,
Ты зачем пришел ко мне,
Голова одна, два уха,
И с портфелем на спине.

Ты зачем портфель повесил
Через голову на грудь,
Если ты учиться в школу,
То тетрадку не забудь.

Ты мохнатый, это видно,
Что так смотришь не пойму,
Вот и я сегодня в школу
Первокласницей пойду.

Мы с тобою первоклашки,
Так давай дружить скорей,
Повяжу тебе я бантик
На макушке меж ушей

Мы сегодня одноклашки,
Так давай дружить во всем,
Сядем вместе мы за парту
Будет весело вдвоем.

Сядем вместе мы за парту,
Значит мы друзья тогда,
Донесешь портфель мой красный
Прям до школьного двора.


Рецензии