Котик
Загорать на солнышке,
Зевать кверху ротиком,
Прогревая рёбрышки.
Захотел, мурлыкнулся
Во весь рост хвостатенький,
Бедненький, напрыгался,
Барсик полосатенький!
Потягушки сладкие,
И мне спать так хочется,
Блестит шёрстка гладкая,
Лежит, не шелохнется!
13.06.24 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №124061305482