Случайность сонет

Случайно ли, опять со мной
Амур стрелой своей играет,
на близость души проверяет
он по привычке, не впервой.

Стрелок при опыте, лихой,
он жертву тщательно сверяет,
планиду делом оправдает
и целит в сердце мне стрелой.

Амуру в деле не мешать,
и проще будет крепость сдать,
надеждой тешиться, тревогой.

Судьба размеренно сложна,
поет сердечная струна,
а вероятностей так много.
13 июня 2024 г.


Рецензии