Не хочу я бежать за тобой в пустоту
И ловить призрак счастья как горное эхо.
Не догнать, мне не прыгнуть на твою высоту,
Не раскрыть твоих тайных иллюзий и смеха.
На моей ты согласна парить высоте,
Но в душе тебе хочется выше,
Выше неба и звезд, там в немой пустоте,
Будто кто-то зовет тебя - слышит.
Этот зов отрывает тебя от меня,
Чья-то тень, чей-то призрак,
он манит сильнее,
И я понял давно влюблена не в меня,
А иллюзий мечты тебе ближе, милее.
Не хочу я бежать за тобой в пустоту,
И ловить призрак счастья как горное эхо,
Без иллюзий поднялся на свою высоту,
Где обрел радость жизни и доволен успехом.
Свидетельство о публикации №124061305463