Радовать себя и начало дня
и начало дня
получать заряд
летать налегке
мы ведь для того
тут пришли всего
Наслажденье дня
получать в карамане
это точно все
это для чего
мы тут будем все
изобретать
дай мне отдыхать
жить и дышать
делать то что нравится
и по душе
Свидетельство о публикации №124061300546