Быть собой

Дома у меня немного тесно.
Зато сердце — ширь и гладь полей.
Говорят, что нужно постараться,
Чтобы кто-то был к тебе добрей.

Что доказывать другим мне, есть ли смысл?
Лучше я продолжу быть собой.
Напишу письмо — авось услышат
Пение души моей седой.

13. 06. 24.


Рецензии