Светлый мир

Счастливых Бог не судит
За что судить добро?
Он счастие разбудит
Он смотрит нам в нутро

А счастье лишь в любови
Ни деньги и не страсть
Нам часто строят ковы
Мечту нельзя украсть

Мне светлый мир достался
В нём жил я, как умел
Любить я в нём старался
И в этом преуспел


Рецензии