У тебя всё получится. Ты сильная
Столько ран у тебя на сердце,
но я знаю, что ты со всем справишься,
а мы будем рядом всегда.
Нас ждут море с тобой,
самолёты, океаны и дальние страны.
Нас ждут дача, ромашки и поле,
детский смех и игра у ручья.
У тебя всё получится точно.
Столько ран у тебя на сердце,
но заштопаем всё и заклеим,
и научишься снова летать.
Нас ждут море с тобой,
самолёты, океаны и дальние страны,
дети, внуки, счастливое лето
и огромная яркая жизнь.
13. 06. 24.
Свидетельство о публикации №124061305449