Я не могу...

Я не могу хранить молчанье.
Я преподам ей свой урок.
И сделал, бабе, замечание
За то, что зрел
её пупок.

Она небрежно
на меня взглянула
И в громком
смехе утонула.

А я о прожитом
тоскуя,
Поплыл до ближнего
мне буя


Рецензии