Как пойдёт

«Как пойдёт»

Всего лишь несколько минут — не каждый вечер.
Я посвящаю написанию стихов.
Это немало, так как я замечу.
Дела другие есть, в конце концов.

Не то чтобы важнее, просто лето.
И дома, как отшельник, не сидишь.
Зовет меня туда, где больше света.
Моя активная единственная жизнь.

А так как мы зависимы от Бога.
То он решает чей сейчас черёд.
Хочу успеть я всё, но понемногу.
А там как говорится, «как пойдёт».

Начнётся осень, пожелтеют листья.
Пойдут дожди, усилятся ветра
И в голову мою полезут мысли.
Стихи польются словно из ведра.

13.06.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии