Коллапс

«Моё - увенчалось коллапсом у всех на виду».


Смеёшься ведь! – за чувств моих явный излишек?..
Ты выросла из меня, как из коротких штанишек.
К тебе, поди, Мерлин гуляет сквозь стены
и всякие Стинги в эфире и даже Родены.

И мыслей твоих и чувств радужный спектр
давно изменился, как ветер, как жизненный вектор.
Ты – сама по себе… Ты чья-то?.. Не чья ведь! – 
как снег мой любимый, сбежавший в лето ручьями

куда-то к какому-то непостижимому южному морю,
а может, к заморскому гостю, на тягостное зимовье…
Ну, ладно, дразни меня, смейся, жалей на прощанье,
но только не исчезай! будь! пожалуйста, обещай мне!

Ведь вот реальный коллапс, единственный в мире –   
Проснувшись, не обнаружить Тебя в эфире!..


Рецензии
Вы неисправимый романтик,Олег!
И талантище!!!
С уважением, Гвен

Гвенделлин Мак Дану   16.06.2024 19:22     Заявить о нарушении
Ой, как Тепло! ))) Так рад Вам, Гвенделлин! )

Олег Олас   16.06.2024 19:30   Заявить о нарушении