Свечи песня в стиле группы Антиреспект

Осень листьями кружит
Мою душу лечит.
Пока насущные дела
Её калечат.
Я пройду под дождём,
Думая о вечном.
И в путь я зажгу
За всех в храме свечи.

Свечи - плачут каждодневно
За тех, кого уже не вернуть.
Свечи - нам мерцают блекло,
Чтобы помянуть.

Свечи - плачут каждодневно
За тех, кого уже не вернуть.
Свечи - нам мерцают  блекло,
Чтобы помянуть.

Куполами разрывает
Небо храм.
В нем звучат молитвы
За здравие наше.
Ставятся свечи
И тихо горят,
Вспоминая тех кто не возвращается.
Только свечи видели всю нашу боль,
Лишь они по настоящему плачут,
За тех кого уже не вернуть,
За тех кто больше не с нами.

Свечи - плачут каждодневно
За тех кого уже не вернуть
Свечи - нам мерцают блекло
Что бы помянуть

Свечи - плачут каждодневно
За тех кого уже не вернуть
Свечи - нам мерцают блекло
Что бы помянуть

Свечи - плачут каждодневно
За тех кого уже не вернуть
Свечи - догорают блекло
Что бы помянуть

Свечи - плачут каждодневно
За тех кого уже не вернуть
Свечи - догорают блекло
Что бы помянуть


Рецензии
Моя первая песня

Савинов Владимир 2   27.06.2024 10:34     Заявить о нарушении