Девушка с глазами цвета моря

Девушка с глазами цвета моря
Ослепила яркой синевой,
Свежим бризом,
Ласковой волною
Прошептала тихо мне "ты мой!"

Белой пеною взметнулось платье,
Кружевом волнуясь на груди.
Девушка с глазами цвета счастья
Прошептала мне "не уходи!"

Теплым ветерком прильнула нежно,
И слегка дотронувшись души,
Девушка с глазами льдинки снежной
Прошептала "сердце подари!

Не забуду,  ты мне будешь сниться",
И за убегающей волной
Улетела белой вольной птицей!
Моё сердце унесла с собой..


Рецензии